dr-clauder克勞德博士公司歷史

2018/03/21
dr-clauder克勞德博士公司歷史
成立於1902年,已具有百年以上寵物食品生產經驗,更榮獲IFS(國際食品標準)認證,卓越品質值得信任

Dr. Clauders具有百年以上的優良歷史
1902年 Hubers 家族在德國北萊茵成立一家專門從事寵物營養公司及飼料廠IPH Group。專門為寵物生產優質食品及營養補充品, 於1993年一隻名為best choice的優質狗糧面世行銷全球55個國家直到今天。
Dr.Clauders 的名字的由來是由一位寵物營養學先驅Dr.Heinz Clauders,於1957年成立的寵物營養公司,研發營養補充品;提供正確的產品給每一隻不同生活狀況及領域的寵物。

dr-clauder創辦人

這二家專營寵物營養各種領域及專門知識的公司組織在一起,此後不斷擴大。最後在 2010 年,這兩家公司成功合併;品牌名稱Dr.Clauder。為寵物養護提供解決方案。我們引以為榮的是我們的成就,同時充滿活力的未來。我們對寵物的熱情是公司創始人Dr.Heinz Clauder 和 Hübers家族的驅動力。我們期待著對與我們的客戶和員工繼續這一傳統完成這負責任的任務。

Dr, Clauders使用現代化的生產工藝來製造優質寵物食品、補充劑和皮膚護理產品。

天然高品質的原材料完全來自可核查的原產地。Dr,Clauders整個生產線均在德國,只有這樣,才令原材料在生產過程中得到最佳的保存。同一批工人,同一個車間;這使我們能夠嚴格管控生產的全部過程這是我們獨特的競爭優勢。我們的目標是有嚴格的組織結構和在有關方面持續的戰略優化。企業對內對外均實行絕對嚴格的質量管理。

Dr.Clauders每年均有大額投資在研究與開發部門,保證得到最新的科學知識,未來的靈活性和創新性,及與著名的營養專家和外部顧問也保證達到最高水準。

真正卓越品質的認證: 在 2010 年Dr.Clauders在產品開發,生產和物流等領域均和 被認証達到IFS(國際食物標準)。亦是第一家生

動物飼料工廠中獲得NEN ISO 9001 證書